<桜鯛の浜焼><真鯛の浜焼>販売を始めました。
従来限定販売のみで受注しておりました「鯛の浜焼」を、極めの匠技を伝承してゆくと共に備後福山伝統の名産品としてさらに知名度を高めるべく、この度本格的に受注・販売する運びとなりました。
豊穣の海、瀬戸内海の自然が育んだ絶品の「真鯛」。天然物の真鯛をプロの目利きによりされに厳選された良質の物のみを原料とし、伝統の職人技により丁寧に作り上げた浜焼は身はふっくらとし絶妙な塩加減で、天然鯛本来の旨味が最大限に引き出されています。
春の期間は<桜鯛の浜焼>、それ以外の期間は<真鯛の浜焼>と銘打って通年販売を致します。
特別な方へのご贈答用として、また春の祝い膳・お中元・お歳暮等に何卒ご用命受け賜りますようお願い申し上げます。